Les Bahasa Inggris Di Kota Malang

les bahasa inggrissahabat Triomotivasi yang ingin pintar berbahasa Inggris, KURSUS di Sang Bintang School saja karena dalam waktu 6 minggu kita bisa mahir berbahasa Inggris dan mengulang gratis kalo sahabat belum puas atau belum mahir. metodenya luar biasa, Tanpa Mencatat, Tanpa Menghafal dan Tanpa PR. cocok banget buat kita yang sibuk dengan kuliah, atau yang masih sibuk sekolah. apa saja yang bisa kita kuasai selama 6 minggu?? banyak banget

1. kita dapat menguasai bagaimana belajar dengan senang hati, jadi belajar bukan menjadi stress tapi malah bikin senang dan ketagihan

2. kita dapat menguasai 1000 kota kata kebiasaan sehari-hari, sehingga jkita gak kaku lagi kalo mau ngobrol dengan bule di mana aja

3.kita dapat menguasai grammer penting

4.kita dapat menguasi 16 tenses hanya dengan 30 menit. woww, kita sudah sekolah 12 tahun tapi tenses belum juga kita kuasai, gimana caranya  y?? daftar aja 🙂

5. kita bisa menguasai bahasa inggris meliputi Speaking, Reading, Listening, dan Writing.

6. dapat 1 buku keajaiban belajar

7. dan yang pasti tentunya sertifikat resmi dari Sang Bintang School

8. garansi mengulang gratis. jadi tunggu apa lagi, ?? ayo daftar…….

Sang bintang school memperkenalkan kembali makna mengajar dengan hati, dan belajar dengan pikiran. dua kalimat yang seakan hilang dari pendidikan kita.sehingga belajar menjadi beban bagi guru dan menjadi ancaman bagi murid. Kita ingin generasi thomas Alfa Edison dan Ibnu Sina kembali lahir. generasi yang tak pernah kenyang dengan ilmu. generasi yang tahu makna indahnya belajar.
Metode yang digunakan dalam Sang Bintang School ini sederhana, yakni mengajar dengan hati dan belajar dengan pikiran. karena hati dan pikiran adalah kelebihan manusia dibandingkan dengan makhluk lainnya. Maka  Sang Bintang School hanya memperkerjakan pengajar-pengajar yang bisa dan mau memakai hatinya. Karena menurut kami semua kegagalan siswa tak lain karena pengajarnya. Guru yang telah membawa hati didalam kelasnya, akan mampu mengajak murid bersungguh-sungguh belajar dan kesungguhanlah yang akan membuat murid sukses dalam semua bidang pelajaran.
Motode Belajar ini bisa anda dapatkan juga melalui bukunya yang di tulis langsung oleh Pendiri “Sang Bintang School”  YUNSIRNO  nama bukunya “KEAJAIBAN BELAJAR” yang bisa sahabat pesan di juanto juga. 
Bagi sahabat Triomotivasi yang ingin kursus di “Sang Bintang School”  setiap bulan dapat diskon Rp 500.000 jika sahabat mendaftar sebelum tanggal 20 setiap bulannya. jika sahabat mendaftarkan membawa kartu nama juanto, sahabat akan mendapatkan gratis lagi sebesar Rp 100.000. kalo daftar bareng teman-teman 2-3 orang, dapat gratisan juga. banyak gratisannya bukan? jadi, tunggu apa lagi???? mau daftar?? segera hubungi juanto di 0838 4828 4664.
Kursus Bahasa Inggris di sang bintang school bukan hanya di kota malang saja. kami juga menerima dari kota lain, baik dari luar pulau jawa. tapi minimal 20 orang (kolektif).

2 Responses to Les Bahasa Inggris Di Kota Malang

  1. sari says:

    tanpa mencatat, tanpa menghapal.. hmm keren juga.. jadi penasaran 🙂

  2. juanto gayo says:

    satu lagi, Tanpa PR. mau beli bukunya jg bisa, harganya 45.000, metodenya bisa dipake untuk semua pelajaran. bukan hanya b,inggris. pesan ke cs 0838 4828 4664 aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s